Понедельник, 20/Май/2024, 17:07
Приветствую Вас Гости | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Программы [5597]
Фильмы [3036]
Игры [2825]
ОНЛАЙН [10]
Мобила [1150]
Креатив [770]
Новости [2]
Музыка [9812]
Разное [5104]
Поиск
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
10:51
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
img http://s020.radikal.ru/i714/1309/4c/a56699604bde.jpg img


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Разное | Просмотров: 214 | Добавил: zora40 | Теги: переработка, мясо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Vip-File.com
  • Tak.ru
  • Letitbit.net
  • Shareflare.net
  • Depozitfiles.com
  • Uploadbox.com
  • Copyright MyCorp © 2024

    Rambler's Top100 Топ100 - Музыка Бесплатный Онлайн Сервис службы мониторинга серверов Каталог Ресурсов Интернет