Даже если вы опытный кулинар, наша книга наверное будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек съестного, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же разбудит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.
Автор: автор-составитель Г. М. Треер Название книги: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Год выпуска: 2012 Формат: DjVu Размер файла: 26.62 мб